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とんかつまい泉 自慢の一品
まい泉のヒレかつ<2枚入り・冷凍>

イエトソトに掲載のとんかつまい泉の自慢の一品をご紹介します。


とんかつまい泉

青山本店レストランは表参道駅から歩いて3分。
カウンター席、銭湯の脱衣所を改装した天井の高い西洋館など、シーンに応じて様々にご利用頂けます。今年で創業55年を迎えたとんかつまい泉は『箸で切れるやわらかなとんかつ』をつくり続けて、老若男女に愛されております。




自慢の一品は・・・
まい泉のヒレかつ<2枚入り・冷凍>

まい泉のヒレかつは「四元豚シルキーポーク」を使用。
クセの無い上品な甘さが特長の四元豚シルキーポークを一枚一枚丁寧に筋切りし肉繊維を叩いてほぐすことで、柔らかくジューシーなとんかつに仕立てました。
粗めのパン粉を丁寧に手で付けて食感を高めた逸品です。

凍ったままのとんかつを170~180℃に熱した油に静かに入れて5~6分揚げていただき、お好みで、とんかつソースや塩、レモンを添えてお召し上がりください。


▼商品ページはこちらから▼

¥1,080 (税込)

お店に足を運んでみたいお客様へのメッセージ

看板メニューのとんかつは勿論、旬の食材を活かした会席料理など本格的な和食もお楽しみ頂けます。
どのお店でも、熟練の職人が厳選された材料を丁寧に調理しています。

プロが揚げる熱々さっくり「箸で切れるやわらかなとんかつ」を、ぜひご賞味いただければ幸いです。

とんかつまい泉 店舗一覧はこちら

https://mai-sen.com/restaurant/

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