おうちで過ごす時間が長いと、おうちでのお食事も多くなる。「今日は、作りたくないな」なんて日も、たまにはありますよね。そんなとき、メインのおかずとして活躍してくれる『お店の味』はいかがでしょうか。
冷凍で届き保存ができるので、届いたその日や翌日までに急いで食べなきゃ!ということもなく、冷凍庫にストックしておくと、献立の強い味方になってくれますよ!もちろん、晩酌のお供にもぴったり。
使用するのは、厳選した上質な脂の乗ったサバのみを使用。
商品到着後、パックから出したらすぐ食べれます。
パスタやサラダに混ぜてもOK。
日本酒、ワイン、ハイボールなどどのお酒とも相性がよく、
使い勝手がいいおつまみです。
※ご注文は3枚からお受け致します。
"ばり美味しいとよ〜!!!"
こだわりの皮とあんで心を込めて手包みした自慢の餃子。
603の一番人気商品です!
100個だからとある意味"油断してはいけない"うまさと食べやすさ・・・♪
3〜4名で一度でペロッと食べてしまえるサイズ感となっています。
冷凍庫に入れておくだけで必要な日に必要な分ご利用いただけます。
仙台名物 の極厚【8mm】牛タン 500g/ ぎゅうたん / 牛たん / 約5人前
●薩摩牛 極上カルビ400gの商品となっております『もみだれ』ご家庭の焼肉に軽くひと手間、こちらのたれをお肉に揉みこむお肉自体に下味を入れる役割がございます。これだけで簡単にお店の味へと大変身致します!『つけだれ』数種類のブレンドした醬油、ほのかなすだち 風味が効いた「つけだれ」はお肉の味に飽きることなく食欲を促します。焼きあがったお肉にたっぷりとつけてお召し上がりください。『白米のススメ』たれ焼肉は白米と一緒に召し上がる事を推奨しております焼き立てアツアツのお肉にタレをたっぷり絡めてホカホカの白米にバウンドさせて口にかきこむ!昔懐かしい焼肉の原点を【たれ焼肉のんき】は皆様にお届けします【お召し上がり方】①お召し上がり6~6.5時間前から冷蔵庫で解凍してください※冷蔵庫の温度で解凍時間が若干異なります②薩摩牛をボールに移し、1パック400gあたり50gのもみだれで揉みこみ、お皿に移し更に10gずつ上からもみだれをかけてください。
③焼きあがったお肉につけだれをつけてお召し上がりください。
しっかりと脂がのった、ノルウェー産の大ぶりな鯖の半身をどうぞ。焼くだけでOK。好みで塩焼き、照り焼きや味噌煮にしても良し。
内容量:5枚
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
「四元豚シルキーポーク」を使用しました。
クセの無い上品な甘さが特徴の四元豚シルキーポークを
一枚一枚丁寧に筋切りし肉繊維を叩いてほぐす
「まい泉流手仕込」で、柔らかくジューシーなとんかつにしたてました。
・調理の際には解凍せず、凍ったまま170~180度の油で5~6分間揚げてください。
・揚げている最中にひっくり返す必要はございません。
人気の仙台牛タン3種を詰め合わせにしました。
定番の塩に加え、味噌、もろみ醤油を加えたラインナップです。
330年歴史のある柴沼醤油18代目が作った新ブランド「きのか蔵」のもろみ醤油を使用してます。
味噌は、大正8年創業「仙台味噌醤油株式会社」の仙台味噌使用しております。
※200g×3pc 計600g
皮目はパリっと香ばしく、うまみをギュッと閉じ込めて。
板前たちが炭火で炙る音が聞こえてくるような、鼻をくすぐる、焼き目の香ばしさ。
口の中であふれ出す濃厚な旨み。
一気に1000℃まで高温になる司オリジナルの炭火焼き製法で、皮目はパリッと香ばしく、中は極上レアの絶妙な仕上がりに。
まさに職人が追求する理想の鰹のたたきに仕上がります。
老舗土佐料理店にて創業時よりこだわり続けたこの味をどうぞご堪能ください。
サクサクの衣とジューシーな食感、あふれ出る肉汁…養老乃瀧とだんまや水産の、食べ応えたっぷりの定番メニューです。お店の味をご家庭で再現するには、フライパンで表面をカリっと揚げたら、電子レンジで全体に熱を入れるのが実はオススメ。実はコレ、プロの技です。
内容量:肉500g 粉60g