¥ – ¥
検索条件に一致するアイテムがありません
【炊き肉】の作り方
お好みで冷蔵庫に余った野菜を食べやすい大きさにカットして、付属の「もみたれ」と一緒にもみ込みます。野菜をホットプレートに均一に敷いてその上に肉を上に盛り蓋をして4~5分火を通ます。
お好みで2種のタレを付けてお召し上がりください。
すき焼き、しゃぶしゃぶ等色々な料理にお使い頂けます。
黒毛和牛(仙台牛)の肩ロースをすきやき用スライス800gのセットにしました。
肉亭ふたごのおもてなしの心をそのままにご贈答にご利用いただける風呂敷と化粧箱つき。
名人和牛オレイン酸55%の特徴の融点が低くあっさりとした脂肪が特徴なので、
炊き肉に最適です。
お野菜と一緒に炊いてさらに美味しさアップ。
3種のタレ付きでお店の味をご家庭でもお楽しみ頂けます。