当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。
手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。
お気に召して頂けましたら幸いです。
【食べ方】
●フライパンをご使用になる場合
フライパンに油を引かずに、弱火で約4分かわ串を転がします。
表面に細かな泡が出てカリっとしたら食べごろです。
●オーブンをご使用になる場合
予熱せずに天板にアルミホイルを敷き、かわ串を平らに並べて焼きます。
オーブンが800Wの場合は、焼き時間は4分です。
*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください
*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください
スタッフがイエで\食べてみた!/
出品者にお問い合わせするにはログインしてください
会員のお客様
仕様について
大豆・小麦粉
鳥皮・食塩・脱脂加工大豆・片栗粉・小麦粉・大豆・アルコール
560g(14g×40本)
*解凍後はその日にお召し上がり下さい。
保存温度-18℃以下
第一フーズ株式会社
kawa40
配送について
佐川急便 クール便にて配送
説明
当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。
手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。
お気に召して頂けましたら幸いです。
【食べ方】
●フライパンをご使用になる場合
フライパンに油を引かずに、弱火で約4分かわ串を転がします。
表面に細かな泡が出てカリっとしたら食べごろです。
●オーブンをご使用になる場合
予熱せずに天板にアルミホイルを敷き、かわ串を平らに並べて焼きます。
オーブンが800Wの場合は、焼き時間は4分です。
*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください
*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください
スタッフがイエで\食べてみた!/