¥ – ¥
検索条件に一致するアイテムがありません
ひと口ほおばるとじゅわわわっつとあふれるうなぎの旨味と
炭火焼きの香りが口いっぱいに広がります。
鰻は、静岡、愛知県産を主に問屋さんと相談して厳選し、
その年の季節に応じた良い産地を選び、
生きたままの鰻を仕入れて仕込んでいます。
おかげさまで伊勢神宮外宮奉納され、
これからも「正直なものづくり」の気持ちを忘れず
うなぎ蒲焼をお届けいたします。
半世紀以上継ぎ足した甘辛いタレとうなぎの旨味が
絶妙にからみあい、口いっぱいに広がります。
小松園の厳選うなぎ蒲焼を同じ味で忠実に再現。
ご自宅で簡単に専門店の味が楽しめます。
埼玉県熊谷市で20年続く焼鳥屋が手掛けるうなぎ本来の味を引き出す【秘伝の熟成たれ】を使用し、
職人が一枚一枚捌き、丁寧に炭火で焼き上げた炭香るとろけるうなぎの蒲焼でございます。
荒川や坂東太郎の恵みを受け、先人が培ってきた技術を継承し地域に昔から活き続けるうなぎ文化。
食の匠がこだわりぬいたうなぎを炭の香りと共に包み込みました。
当店こだわりの【うなぎの蒲焼】を日本全国の皆様の食卓へお届け致します。是非にご賞味くださいませ。
※本商品は配送無料商品ですが、沖縄県への配送の際は、以下ボタンをクリックし遷移先の商品をご購入ください。
鹿児島県の厳選された国産うなぎをふっくら香ばしくこだわりの長焼きで焼き上げた蒲焼きです。
土用丑の贈答品やお中元にも喜ばれるパッケージにてお届けいたします。
母の日や父の日などプレゼントでも人気の商品です。
熟練の職人が一尾一尾包丁で捌き、串を刺し、ふっくらと蒸した後、備長炭で丁寧に焼き上げるという全ての作業を店内で行った一品です。
SNSで1日1000食受注した実績の蒲焼がいよいよ登場!
完全無添加180年以上続く老舗の天然醸造醤油を使用したタレ。
炭火焼きの香ばしさと旨味が口の中であふれます。
愛知県三河の厳選された国産うなぎをふっくら香ばしくこだわりの長焼きで焼き上げた蒲焼きと白焼きです。
贈答品にも対応した専用パッケージでお届け致します。
東京神楽坂店のみの玄品「鰻玄」の味をぜひお楽しみください。