白焼き、タレ焼きを合計七回。タレでじっくりと焼き上げて、余分な脂を落として旨味だけを閉じ込めました。
ふっくら仕上げた自信の逸品です。
出品者にお問い合わせするにはログインしてください
会員のお客様
仕様について
アレルギー
小麦・大豆
原材料
うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
内容量
うなぎ 蒲焼200g×2尾、蒲焼きタレ 匠 10g×6袋、山椒0.2g×6袋
賞味期限
製造月より2年後
保存方法
冷凍(-18℃以下で保存してください)
製造者名
暁魚類株式会社(最終加工者)
コード
UNG2
配送について
冷凍発送、包装形態:簡易包装、ギフト・のし対応可
送料無料でお届けいたします。
ただし北海道・沖縄エリア・その他離島エリアに関しては別途送料1,100円頂戴いたします。
お届け先が上記エリアの場合は以下商品をご注文ください。
説明
白焼き、タレ焼きを合計七回。タレでじっくりと焼き上げて、余分な脂を落として旨味だけを閉じ込めました。
ふっくら仕上げた自信の逸品です。
レビュー
投稿はありません