皮目はパリっと香ばしく、うまみをギュッと閉じ込めて。
板前たちが炭火で炙る音が聞こえてくるような、鼻をくすぐる、焼き目の香ばしさ。
口の中であふれ出す濃厚な旨み。
一気に1000℃まで高温になる司オリジナルの炭火焼き製法で、皮目はパリッと香ばしく、中は極上レアの絶妙な仕上がりに。
まさに職人が追求する理想の鰹のたたきに仕上がります。
老舗土佐料理店にて創業時よりこだわり続けたこの味をどうぞご堪能ください。
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仕様について
ポン酢に小麦・サバ・大豆
・生食用鰹のたたき:かつお(北西太平洋)
・ぽん酢しょうゆ:本醸造醤油(大豆・小麦含む)、かんきつ果汁(柚子(高知県)、直七(高知県)、醸造酢、発酵調味料、昆布だし、合わせだし(煮干、さば節、かつお節)、酵母エキス、食塩、調味料(アミノ酸)
・おろしにんにく:にんにく、食塩、ph調整剤
・おろし生姜:しょうが、酒精、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(V.C),糊料(キサンタン)
●鰹のたたき2節(600g以上)
●特製ゆずぽん酢(300ml)
●薬味入り
発送日を含め30日
冷凍(-15℃以下で保存)
加工者:土佐料理司
001100
配送について
ヤマト運輸 冷凍クール便
説明
皮目はパリっと香ばしく、うまみをギュッと閉じ込めて。
板前たちが炭火で炙る音が聞こえてくるような、鼻をくすぐる、焼き目の香ばしさ。
口の中であふれ出す濃厚な旨み。
一気に1000℃まで高温になる司オリジナルの炭火焼き製法で、皮目はパリッと香ばしく、中は極上レアの絶妙な仕上がりに。
まさに職人が追求する理想の鰹のたたきに仕上がります。
老舗土佐料理店にて創業時よりこだわり続けたこの味をどうぞご堪能ください。