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・全国に約600店舗を展開する、九州は大分県発祥のハンバーグレストラン「ジョイフル」の味を、ご家庭で完全に再現できます。 美味しさの秘訣は冷凍「生」ハンバーグ、ご家庭で簡単ひと手間かけることで、肉汁あふれる、ふっくらジューシーに焼き上がります。 調理は、フライパンひとつで5分、個包装パッケージの裏面に印刷された説明とおりに行えば、お店の味を再現できます。
・『ジョイフルハンバーグてりやきソースペッパー付き』は、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。 また、ソースは後がけタイプなので、ご家庭にあるポン酢おろし醤油やデミグラスソースなど、お味を変えてもお楽しみいただけます。
・ハンバーグは1個120gの食べきりサイズで、肉汁あふれるジューシーなお肉に、相性の合うソース付きなので、ご飯のおかずにはもちろん、お弁当や、ハンバーガーなど使用しても、きっとご満足いただけます。 是非、ご家庭の冷凍庫に常備してご愛用ください。 お子様から大人まで、どなたにも美味しく召し上がっていただけますので、贈り物にも最適です。
・使用しているお肉は牛肉100%(オーストラリアまたはニュージーランド産)、国内自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しています。 1個ずつ個包装の冷凍生ハンバーグを、冷凍便でお届けします。
こちらの商品は消費期限が5日のため本州地域への配送に限ります。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを
ワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。
温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。
プロのお料理を簡単に再現いただけます。
お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
お気に入りの白ワインとハーブ香るおつまみで乾杯を
爽やかでのどごしスッキリな白ワインが好き!
そんな方におすすめしたいのがこちらの「ワイン倶楽部」の白ワインを楽しむおつまみセット。
ローズマリーとガーリックの香りがふわりと香るチキンのグリルと貝の旨味が染み出した白ワイン蒸し、ワイン倶楽部自慢のポテトサラダとキャロットラペにバゲットを詰め合わせました。
バゲットにカットしたチキンとキャロットラペを挟んでサンドイッチにしたり、白ワイン蒸しにパスタを加えて即席ボンゴレビアンコなど楽しみ方も色々。
【白ワインを楽しむつまみセット】想定分量2名様
・ローズマリーチキン
ガーリックとローズマリーでマリネし、しっかりと下味をつけた鶏肉は皮目をよく焼き、美味しそうな焼き色を付けてからオーブンでじっくりと仕上げました。
一口食べると豊かなハーブの香りが口いっぱいに広がります。
バゲットにキャロットラペやポテトサラダと一緒に挟んでサンドイッチにして食べるのもおすすめです。
・アサリと帆立の白ワイン蒸し
大ぶりの帆立とアサリを白ワインで酒蒸しにしたこの料理はスープに染み出した濃厚な貝の旨味をご堪能ください。
魚介と相性の良いハーブであるタイムが爽やかなアクセントを加えます。
パスタを加えた即席ボンゴレビアンコや牛乳を加えてクラムチャウダーなどアレンジの幅が広いのも魅力の一品。
・ワイン倶楽部のポテトサラダ
・キャロットラペ
・バゲット
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとキャロットラペ。
ディルやピクルス、マスタード、クミンなど多彩な香りがあとを引くワインにピッタリのおつまみです。
バゲットに乗せてブルスケッタ風など他のお料理との相性も抜群です。
【調理説明書付き!】
冷菜はパックからお皿に移して、温かいお料理は湯煎で温めるだけ!簡単にプロの味をご家庭でお楽しみいただけます。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインをワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。プロのお料理を簡単に再現いただけます。お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
ワイン倶楽部のパーティーセットから、人気の高い「USプライムランクのバベットステーキ」と「牛頬肉の赤ワイン煮込み」をお選びいただける2名様用のセットをご用意しました。
赤ワインにピッタリのお料理と本場フランスの定番おつまみ、ラタトゥイユでワインを気軽に美味しくお楽しみください
想定分量:2名様
※本商品にはワインはついておりません。
選べるメイン料理
メインのお料理は下記2種類からお選びください
※オプション(追加料金¥1,000)でWメインもご選択いただけます
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USプライムランクの牛バベットステーキ
USビーフの最高ランク、プライムビーフのハラミ肉を使用したステーキです。旨味が濃い赤身肉をプロがミディアムレアに焼き上げ、しっとりとやわらかに仕上げました。付け合せのマッシュポテトとオニオンソースをたっぷりとつけてお召し上がりください。(内容量約200g)
牛頬肉の赤ワイン煮込み
頬肉は一頭の牛肉から少量しか取ることができない希少部位。肉質は煮込むほどに柔らかく、とろりとした食感に仕上がります。香味野菜と赤ワイン、デミグラスソース、フォンドヴォーを合わせたソースとじっくり煮込むことでボリューム感のある味に仕上げました。(内容量約150g)
副 菜
ラタトゥイユ
ラタトゥイユはフランス南部のプロヴァンス地方、ニースの郷土料理。夏野菜のを煮込んで作るフランスの定番おつまみです。野菜それぞれの美味しさを損なわないよう、火入れの時間を変え、仕上げにトマトソースと合わせました。野菜の旨みがしっかりと感じられ、赤ワインにも負けない豊かな味に仕上げがっています。
お店で一番人気の海老出汁を効かせたトマトクリームソースに,
北海道産のズワイガニのほぐし身をたっぷり加えました!
(画像は調理例イメージです)
ご家庭ではなかなかお目にかかれない鹿肉を肉団子のような食べ応えたっぷりのソーセージに。
濃厚な赤ワインの風味豊かなパスタソースを作りました。
骨付きの鴨もも肉を、ゆっくり時間をかけて柔らかくほぐれるコンフィに仕上げました。
鴨肉の豊かな旨味をローリエやガーリックの香りが引き立てます。
レモングラス・バイマックル・ナンプラーを使い東南アジアの香りのするスープパスタ。
・『てりやきソースペッパー付き』には、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。 『オニオンソース付き』には、玉ねぎの甘みとコクを楽しめるソースを同封しています。 『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。 また、ソースは後がけタイプなので、ご家庭にあるポン酢おろし醤油やデミグラスソースなど、お味を変えてもお楽しみいただけます。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを楽しめるお店として、丸の内や有楽町など都内数ヶ所に展開している「ワイン倶楽部」は各店の個性を活かしたお料理で至福のワイン時間を演出。
そんな各店の個性あふれるお料理を、お店の味そのままにたっぷり楽しめるうれしいセットです。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ!
※お皿は付属しておりません。
【前菜】
・生ハムとオリーブのハーブマリネ
・ラタトゥイユ
・野菜のピクルス
・レバーたっぷり パテ ド カンパーニュ
【煮込み・魚介料理】
・トリッパとマルチョウの旨辛トマト煮込み
・あさりとホタテの白ワイン蒸し
【メイン料理】
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(約150g) or US産プライムランクの牛ステーキ(約200g)(どちらかチョイス、または両方付けることも可能です。)
・付け合せ:マッシュポテト ※「メインを両方付ける」をお選びの時の盛り付け例
【 動画:How to cook WINE CLUB SET 】ワイン倶楽部セットの美味しい調理方法
【注意事項】
※保存料を極力使用していない商品かつクール便(冷蔵)での配送のため、 必ずご在宅の時間を指定してください。
※受取後は冷蔵庫に保管いただき、必ず消費期限までにお召し上がり下さい。
※不在等により消費期限が切れた後に荷物を受け取られた場合は 召し上がらずに廃棄して下さい。
※1日の生産数に限りがありますので、 ご希望の配送日にお届け出来ない可能性があります。 その場合、スタッフから個別にご連絡をさせて頂きます。
・全国に約600店舗を展開する、九州は大分県発祥のファミリーレストラン「ジョイフル」の味を、ご家庭で完全に再現できます。 美味しさの秘訣は急速冷凍でお肉の旨みをそのまま閉じ込めた「生」ハンバーグと「生」鶏もも肉、ご家庭で簡単ひと手間かけることで、ジューシーに焼き上がります。調理は、フライパンひとつでハンバーグは5分、鶏もも肉は7分、包装パッケージの裏面に印刷された説明とおりに行えば、お店の味を再現できます。
・ハンバーグ『てりやきソースペッパー付き』には、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。『オニオンソース付き』には、玉ねぎの甘みとコクを楽しめるソースを同封しています。『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。 『味付け<生>鶏もも肉』は、香辛料のきいたジョイフルオリジナルの味付けをしたカットチキンです。フライパンでそのまま調理し、ジョイフルの「ひとくちチキンステーキ」として、片栗粉を付けて油で揚げるとジョイフルの鶏唐揚げに大変身、2つのメニューがご家庭で美味しくいただけます。
・『ハンバーグ』は1個120gの食べきりサイズで、肉汁あふれるジューシーなお肉に、相性の合うソース付きです。『味付け<生>鶏もも肉』は1袋300gで、ジューシーで食べ応えのあるカットされた一口サイズのお肉です。ご飯のおかずにはもちろん、お弁当などに使用しても、きっとご満足いただけます。是非、ご家庭の冷凍庫に常備してご愛用ください。お子様から大人まで、なたにも美味しく召し上がっていただけますので、贈り物にも最適です。
・『ハンバーグ』に使用しているお肉は牛肉100%(オーストラリアまたはニュージーランド産)です。『味付け<生>鶏もも肉』も含めすべて国内自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しています。個包装の冷凍生ハンバーグと冷凍生鶏もも肉を、冷凍便でお届けします。
・『ジョイフルチーズインハンバーグトマトソース付き』は、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。 また、ソースは後がけタイプなので、ご家庭にあるポン酢おろし醤油やデミグラスソースなど、お味を変えてもお楽しみいただけます。
・使用しているお肉は牛肉100%(オーストラリア産)、国内自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しています。 1個ずつ個包装の冷凍生ハンバーグを、冷凍便でお届けします。
当時、深夜まで営業していたイル・キャンティ。そこに「〆」を求めてやってくるほろ酔いのお客様達は、一様にパンチの効いたこってりとしたスパゲティを注文してきました。
彼らがもっと病みつきになって、夢中になって食べてもらえるものはないか。
日本人が喉越しを愛し、それゆえ麺が好きなことに着目。喉越しで食べてもらうにはスープと食べるのが一番!ということで何度も何度も試行錯誤を繰り返し出来上がったのがこのスープ。
真夜中でも目の覚めるようなインパクト・辛味・味わいをお届けしたいという思いを込めて「真夜中のスパゲティ」と命名、おそらく日本で一番最初のスープパスタの誕生です。
45年以上前から続く渋谷区笹塚 イタリア式食堂 イル・キャンティの看板メニュー「真夜中のスパゲティ」
イル・キャンティの味をご家庭でも楽しみたいという声にお応えして、お店そのままの味・香り・ボリュームを冷凍パスタソースとして忠実に再現しました。
冷凍だからこそ再現出来たイル キャンティ レストランの味。少し辛目のガーリックトマトスープ仕立てのパスタソース。
沸騰したお湯で温めるだけの簡単調理です。
袋を開けると広がるガーリックの香りと鮮やかなトマトの赤色
少し効いた唐辛子。
野菜のうま味とトマトの酸味。
すべてのバランスが整ったスープがパスタによく絡みます。
お店でしか食べられなかったオンリーワンの味わいをご家庭で
急なお客様がいらっしゃっても。大切な方へのおもてなしにも。休日にいいとこ見せたいお父さんにも・・・お任せください!
ホームパーティーにもこだわりの一品を。ご家族やご友人とご一緒にお楽しみください。
いつもの食卓に彩りあざやかな「赤」会話もはずみます。
食べ終わった後はパンにつけたり、ご飯を入れてリゾットにしたり。
自分なりにアレンジしてご自由にお楽しみください!
沸騰したお湯で温めるだけの簡単調理
400gのソースは袋のまま沸騰したお湯で約9分加熱してください。
※400gは、一人前ですが普通のパスタソースの1.5人前程度の容量です。お二人でシェアしていただいても十分な量です。
一回り小さな200g×5の商品はこちらです
冷凍生スパゲティ/モンテベッロ
茹で時間約3分、乾麺とはまた違ったもちもち感です。
生スパゲティならではのモチモチ感をぜひ味わってみてください。
冷凍だからスパゲティソースと一緒に保存できます。
冷凍パスタソース400gx5個と冷凍生スパゲティ130gx5個でのお届けです。
スタッフがイエで\食べてみた!/
【Instagramで実食レポート中!(200g商品です)】
【イエトソト内レポートはこちら(200g商品です)】
人気の「真夜中のスパゲティ」と新登場の「ギリシャのスパゲティ」お試しセット
冷凍パスタソース400g✖️2種類 ※パスタ(麺)は同梱されておりません。
骨付きのポークバックリブを丁寧に煮込んで柔らかく仕上げたフミーズグリルの定番人気メニュー。
蜂蜜や海鮮醤、生姜など複雑な旨味のつまったバーベキューソースはクセになる味わい。
《お召し上がり方》袋のまま湯煎もしくは電子レンジにて解凍後、そのままでもお召し上がり頂けますが、解凍後スペアリブとソースが入るくらいのフライパンかお鍋をご用意頂き、温めたスペアリブをソースごと移します。(この際、骨に沿ってカットして頂くと火の通りと温まり具合が分かりやすいです)中火にかけ、焦げないよう返したりしながらお好みのソースの粘度になるまでクツクツと煮焼きして頂ければよりおいしくお召し上がり頂けます。
200gのソースは袋のまま沸騰したお湯で約5分加熱してください。
※200gは、ちょっと小腹がすいた時やおひとりさまランチにおすすめのサイズです
一回り大きな400g×5の商品はこちらです
冷凍パスタソース200gx5個と冷凍生スパゲティ130gx5個でのお届けです。
【Instagramで実食レポート中!】
【イエトソト内レポートはこちら】
冷凍パスタソース200g✖️2種類 ※パスタ(麺)は同梱されておりません。
◆200gちょっと小腹がすいた時やおひとりさまランチにおすすめ。
"いつでも全ての方にBarの素晴らしさを"
そんな思いを込めて名付けられた「ALLY'S Bar」は、
オーセンティックバーとして長年東京の夜を演出し続けてきました。
そんな「ALLY'S Bar」のお料理は、
どんな洋酒にも合うよう作られています。
お一人で静かに楽しまれる夜や、皆さんでテーブルを囲んで語らう時の前菜にも、様々なシーンで本格的なバーフードをお楽しみください。
【おつまみセット】
「ALLY'S BAR」のパーティーセットから人気高い自家製燻製やレーズンバター、コンビーフが入ったポテトサラダを詰め合わせました。
調理方法はとても簡単。
解凍後は切り分けてお皿に盛り付けるかトースターで温めるだけだけで本格的なバーフードをお楽しみいただけます。
お気に入りの洋酒と一緒に贅沢なお家時間をお過ごしください。
・鯖スモーク
鯖の半身を桜のチップでスモークし、蒸し焼きにすることで旨味を閉じ込めました。
まずはそのままお召し上がりいただき、お醤油やマスタードと一緒に味の変化をお楽しみください。
・ベイクドチーズ
濃い口醤油に漬け込み、一昼夜寝かせて味をなじませたチーズを桜のチップで温燻しました。
お好みでトースターなどで加熱してお召し上がりください。
表面が餅のように膨れてきたら食べごろです。
・『ポテコン』 ポテトサラダ&コンビーフ
スモークチーズといぶりがっこでアクセントをつけたポテトサラダは薫香がふわりと抜ける大人の味。
コンビーフと一緒に食べることでさらなる奥深い味わいに。
・レーズンバター&カスクート
ブランデーとラム酒、グラニュー糖を独自の割合で配合したものに一昼夜漬け込み、しっかりと味をなじませたレーズンと良質な牛乳から作られたバターを混ぜ合わせた自家製レーズンバターです。
カスクートはお好みで加熱してお召し上がりください。
・『てりやきソースペッパー付き』には、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。 また、ソースは後がけタイプなので、ご家庭にあるポン酢おろし醤油やデミグラスソースなど、お味を変えてもお楽しみいただけます。
『真夜中のスパゲティ』に続く、冷凍パスタソース第2弾!
イルキャンティ自慢のアサリ入りガーリックホワイトスープ仕立て『ギリシャのスパゲティ』が登場!
イル・キャンティの味をご家庭でも楽しみたいという声にお応えして、 お店のレシピをベースにご家庭用を開発しました! 冷凍だからこそ再現出来たイル キャンティ レストランの雰囲気。 アサリ入りガーリックホワイトスープ仕立てのパスタソース。
「真夜中のスパゲティ」と並ぶイル・キャンティの人気メニューです。
~ギリシャのスパゲティ誕生秘話~
ギリシャのスパゲティが生まれたのは「真夜中のスパゲティ」が誕生してから約1年後の事。
「真夜中」とは正反対のものを作りたいと考え出したのがはじまりでした。
赤色の「真夜中のスパゲティ」とくれば対の白、地中海を挟んでイタリアの対にある
ギリシャのイメージも白・・・、ということで「ギリシャ」で行こう!
とまさかの最初に名前が決定しました。
当時、日本に入ってきたばかりのクラムチャウダーをヒントに お昼からでも美味しく食べらる優しくあっさりしたスープの開発に着手。 ミルクの臭みを消す為に試行錯誤の末、ガーリックとの最高の組み合わせを発見。 互いに臭さを消し去り、旨味と美味しさを作り出すことができました。 この絶妙なバランス感と美味しさに一度食べたらファンになるお客様が続出。 皆様に愛され、「真夜中のスパゲティ」と並ぶイル・キャンティの人気メニューとなりました。
真夜中のスパゲティ400g×5の商品はこちらです
真夜中のスパゲティ200g×5の商品はこちらです
ギリシャのスパゲティ200g×5の商品はこちらです
・全国に約600店舗を展開する、九州は大分県発祥のファミリーレストラン「ジョイフル」の味を、ご家庭で完全に再現できます。美味しさの秘訣は急速冷凍でお肉の旨みをそのまま閉じ込めた「生」ハンバーグと「生」鶏もも肉、ご家庭で簡単ひと手間かけることで、ジューシーに焼き上がります。調理は、フライパンひとつでハンバーグは5分、鶏もも肉は7分、包装パッケージの裏面に印刷された説明とおりに行えば、お店の味を再現できます。
・ハンバーグ『てりやきソースペッパー付き』には、てりやきソースと、小袋入りの粗挽きペッパーを同封しています。『チーズイントマトソース付き』には、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、トマトソースを同封しています。『味付け<生>鶏もも肉』は、香辛料のきいたジョイフルオリジナルの味付けをしたカットチキンです。フライパンでそのまま調理し、ジョイフルの「ひとくちチキンステーキ」として、片栗粉を付けて油で揚げるとジョイフルの鶏唐揚げに大変身、2つのメニューがご家庭で美味しくいただけます。
・『ハンバーグ』は1個120gの食べきりサイズで、肉汁あふれるジューシーなお肉に、相性の合うソース付きです。『味付け<生>鶏もも肉』は1袋300gで、ジューシーで食べ応えのあるカットされた一口サイズのお肉です。ご飯のおかずにはもちろん、お弁当などに使用しても、きっとご満足いただけます。 是非、ご家庭の冷凍庫に常備してご愛用ください。お子様から大人まで、どなたにも美味しく召し上がっていただけますので、贈り物にも最適です。