浪花の老舗が作った 風味豊かなカレー出汁

ゴロっとした牛すじ肉と刻んだ油揚げ入りの辛口和風
カレーで もちもち大阪うどんと合わせてカレーうどんをお楽しみ下さい。
レトルトですので 温めるだけで簡単に本格スパイシーなカレー出汁が出来上がります。
賞味期限も製造より2年と長期保存が可能。保存食としても便利です。
柔らかく煮込まれた牛すじ肉と油揚げ入りのルーには
こだわりの節を使った自家製の職人出汁と数十種類の
スパイスを使用。
スパイシーなカレー出汁はご飯と合わせてカレーライスとしてもお楽しみ頂けます。
たっぷりの葱と卵を落としてマイルドにするのもオススメです♪
出品者にお問い合わせするにはログインしてください
会員のお客様
仕様について
アレルギー
牛肉、さば、小麦、乳製品、豚肉、大豆
*本品製造工場では 卵・海老・蟹・落花生を含む製品を生産しております。
原材料
し節、さば節、かつお節)、油揚げ、ナンプラー、砂糖、
かつおエキス、小麦粉、カレー粉、醤油、赤唐辛子/
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部
に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・さばを含む)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
*本品製造工場では 卵・海老・蟹・落花生を含む製品を
生産しております。
半生うどん
原材料 小麦粉、食塩/ph調整剤、加工でんぷん
うどん・そばのカレー
原材料 玉ねぎ(国産)、牛肉、カレールウ、風味原料(いわし節、さば節、かつお節)、油揚げ、ナンプラー、砂糖、
かつおエキス、小麦粉、カレー粉、醤油、赤唐辛子/
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部
に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・さばを含む)
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
*本品製造工場では 卵・海老・蟹・落花生を含む製品を
生産しております。
半生うどん
原材料 小麦粉、食塩/ph調整剤、加工でんぷん
内容量
うどん・そばのカレー 1袋250g(1人前)×6 半生うどん 1袋220g(2人前)×3
賞味期限
うどん・そばのカレー 製造より2年 半生うどん 製造より90日
保存方法
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所で保存
製造者名
カレー:(株)キャニオンスパイス 半生うどん:石丸製麺㈱ 販売者:株式会社にし家
配送について
ヤマト運輸にて通常宅急便
※別温度帯の商品と同時に購入できません
※別温度帯の商品購入時、別途送料が必要です
説明
浪花の老舗が作った 風味豊かなカレー出汁

ゴロっとした牛すじ肉と刻んだ油揚げ入りの辛口和風
カレーで もちもち大阪うどんと合わせてカレーうどんをお楽しみ下さい。
レトルトですので 温めるだけで簡単に本格スパイシーなカレー出汁が出来上がります。
賞味期限も製造より2年と長期保存が可能。保存食としても便利です。
柔らかく煮込まれた牛すじ肉と油揚げ入りのルーには
こだわりの節を使った自家製の職人出汁と数十種類の
スパイスを使用。
スパイシーなカレー出汁はご飯と合わせてカレーライスとしてもお楽しみ頂けます。
たっぷりの葱と卵を落としてマイルドにするのもオススメです♪
レビュー
投稿はありません