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●《国産上カルビ・A4ランク以上使用薩摩牛極上カルビ》を各400g
商品に記載
[最高級プレミアム牛タン]
牛一頭から200gしかとれない希少部位のタン芯のみを使用。手作業で1枚1枚を丁寧にカットし仕上げており半端な部位は一切使用しておりません。だから全てが柔らかいんです。
大トロ牛タンの特徴おうちで焼き肉の日に!お土産や贈り物にも!簡単にフライパン1つで3分で焼きあがり。お家でお店と同じ本格熟成牛タンがお楽しみ頂けます。ご家庭の夕ご飯・晩御飯が豪華に!帰郷の際のお土産や贈り物にお渡しすれば美味しい笑顔が広がります。真空急冷凍-18℃の鮮度抜群でお届けします。
お召し上がり方1.冷凍状態の牛タンは完全に解凍してください2.フライパンに薄く油をしきます3.強火でフライパンを熱します4.解凍した牛タンをフライパンに並べて強火で1分焼く5.裏返して30秒焼く→火を消す6.裏返す→そのまま予熱で1分→更に裏返し30秒7.出来上がり※焼き方の極意書付き
新鮮な黒毛和牛のレバー
レバーは「栄養の宝庫」といわれるほど栄養価の高い食材でビタミンも鉄分も豊富です。 健康食材としてもお召し上がり頂けます。ご自宅やキャンプでの焼肉やBBQ、低温調理でプルプルレバーも、色んな調理法でお楽しみ頂けます。
お召し上がり方
注意!しっかり中まで火を通してお召し上がりください。調理までには冷蔵庫に移し、完全に解凍してください。※食べ方の極意書付き
赤身肉ブームの火付け役とも言われ、米国産牛の中でも最高品質と言われるブラックアンガス種。ハンギングテンダー(はらみ)はバランスのとれた赤身と脂(サシ)が特徴で、肉質は非常に柔らかくてジューシーです。
こだわりの味噌ダレアクセントに唐辛子を入れ、二種類の味噌を仕様した特製ダレ。肉の旨味を引き立てます。
ハラミってどんなお肉横隔膜の筋肉の部分。ハラミの中でも腰椎に接する部分は「サガリ」と呼ばれています。ハラミよりも脂肪分が若干少なくあっさりとしていて美味しいです。※本商品にはハラミとサガリの部分の両方が含まれています 分類は内蔵系になりますが、赤身に近い食感でお肉は柔らかく、脂肪分も豊富でしっかり肉の旨味が感じられます。
肉厚で柔らか、旨みたっぷりこだわりのハラミを是非ご賞味ください。ご自宅での焼肉や、バーベキューにも。
こだわりの醤油ダレコクと甘みにこだわりました。自家製醤油でしっかり漬け込み、肉の旨味を引き立てます。
● 鹿児島県産黒牛 上カルビ400g『もみだれ』ご家庭の焼肉に軽くひと手間、こちらのたれをお肉に揉みこむお肉自体に下味を入れる役割がございます。これだけで簡単にお店の味へと大変身致します!『つけだれ』数種類のブレンドした醬油、ほのかなすだち 風味が効いた「つけだれ」はお肉の味に飽きることなく食欲を促します。焼きあがったお肉にたっぷりとつけてお召し上がりください。『白米のススメ』たれ焼肉は白米と一緒に召し上がる事を推奨しております焼き立てアツアツのお肉にタレをたっぷり絡めてホカホカの白米にバウンドさせて口にかきこむ!昔懐かしい焼肉の原点を【たれ焼肉のんき】は皆様にお届けします【お召し上がり方】①お召し上がり6~6.5時間前から冷蔵庫で解凍してください※冷蔵庫の温度で解凍時間が若干異なります②お肉をボールに移し、1パック400gあたり50gのもみだれで揉みこみ、お皿に移し更に10gずつ上からもみだれをかけてください。③焼きあがったお肉につけだれをつけてお召し上がりください。
牛一頭から200gしかとれない希少部位のタン芯のみを使用。手作業で1枚1枚を丁寧にカットし仕上げており半端な部位は一切使用しておりません。自家製塩タレで漬け込んでいるので解凍してからフライパン1つで仕上がります。
大トロ牛タン塩の特徴おうちで焼き肉の日に!お土産や贈り物にも!簡単にフライパン1つで3分で焼きあがり。お家でお店と同じ本格熟成牛タンがお楽しみ頂けます。ご家庭の夕ご飯・晩御飯が豪華に!帰郷の際のお土産や贈り物にお渡しすれば美味しい笑顔が広がります。真空急冷凍-18℃の鮮度抜群でお届けします。
●薩摩牛 極上カルビ400gの商品となっております『もみだれ』ご家庭の焼肉に軽くひと手間、こちらのたれをお肉に揉みこむお肉自体に下味を入れる役割がございます。これだけで簡単にお店の味へと大変身致します!『つけだれ』数種類のブレンドした醬油、ほのかなすだち 風味が効いた「つけだれ」はお肉の味に飽きることなく食欲を促します。焼きあがったお肉にたっぷりとつけてお召し上がりください。『白米のススメ』たれ焼肉は白米と一緒に召し上がる事を推奨しております焼き立てアツアツのお肉にタレをたっぷり絡めてホカホカの白米にバウンドさせて口にかきこむ!昔懐かしい焼肉の原点を【たれ焼肉のんき】は皆様にお届けします【お召し上がり方】①お召し上がり6~6.5時間前から冷蔵庫で解凍してください※冷蔵庫の温度で解凍時間が若干異なります②薩摩牛をボールに移し、1パック400gあたり50gのもみだれで揉みこみ、お皿に移し更に10gずつ上からもみだれをかけてください。
③焼きあがったお肉につけだれをつけてお召し上がりください。
豚ホルモンセットの1番人気商品です!ファミリーパック2kg!バーベキューに最適です。
豚バラ味噌、たん塩、ハラミ塩、レバ味噌、ひなたのホルモン味噌の5種類が入ったお得なセットです!当店1番人気!
甘辛い味とホルモンの旨みが最高です。お酒のおつまみ、ご飯のおかずに!
野菜と一緒に炒めても美味しいです。調理前の生の状態でお届けします。ホットプレート、フライパン、炭火、バーベキューで焼くだけで、出来たてアツアツのホルモンをご堪能できます♪お花見、BBQ、おうち会で本格ホルモン焼を楽しんでください!
当店のホルモンは、新年会、忘年会、お花見、BBQ、母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデーなどなど、各イベントや、贈り物やお返しにも大活躍します。またお中元・お歳暮にもご好評いただいております。
牛一頭から200gしかとれない希少部位のタン芯のみを使用。手作業で1枚1枚を丁寧にカットし仕上げており半端な部位は一切使用しておりません。自家製味噌タレで漬け込んでいるので解凍してからフライパン1つで仕上がります。
大トロ牛タン味噌の特徴自家製味噌を使用した牛たん味噌漬けです!コクと甘みがしっかり広がる味噌に拘り、ご飯との相性は抜群です!ご家庭での夕ご飯や焼肉に楽しんで頂けるよう、シンプルパックでお届け致します。当商品は仕込んで直ぐに真空パックし急冷凍しており、鮮度を保つため-18℃でお届け致します。
1.冷凍状態の牛タンは完全に解凍してください2.フライパンに薄く油をしきます3.強火でフライパンを熱します4.解凍した牛タンをフライパンに並べて強火で1分焼く5.裏返して30秒焼く→火を消す6.裏返す→そのまま予熱で1分→更に裏返し30秒7.出来上がり※焼き方の極意書付き
注)お肉と合わせてのご注文をお願い致します。
★黒毛和牛上ホルモン★
食べ比べセットのみ入っております。
※上カルビ・極上カルビの単品と合わせてどうぞ
商品解凍後、若干の気泡が発生致しますが、お肉に含まれる水分が解凍の際に気泡となって出てくるもので、商品の品質に問題は御座いません。
【お召し上がり方】
商品解凍後、もみ込みだれを30g絡めてお皿に盛り付けて下さい。
お店では販売していない商品!
豚ホルモンを甘辛く仕上げた一品。
焼肉のお供に是非お召し上がり下さい♪
真空パックのまま湯煎にて温めてください。
※開封の際は火傷にご注意下さい。
美味しさの秘訣は低温調理にあり。牛たんの一番柔らかい温度を試作を重ね完成させました。肉質は非常に柔らかくタン元からタン先まで食感が違うので飽きずに楽しめるのも特徴です。
タン元は柔らかく脂がのっていてジューシー。タン先はコリコリとしており、お酒が欲しくなってしまう美味しさ。
豚ホルモンセットの1番人気商品です!ファミリーパック1kg!バーベキューに最適です。
豚バラ味噌、たん塩、ハラミ塩、レバ味噌、ひなたのホルモン味噌の5種類が入ったお得なセットです!当店2番人気!
甘辛い味とホルモンの旨みが最高です。お酒のおつまみ、ご飯のおかずに!野菜と一緒に炒めても美味しいです。調理前の生の状態でお届けします。ホットプレート、フライパン、炭火、バーベキューで焼くだけで、出来たてアツアツのホルモンをご堪能できます♪お花見、BBQ、おうち会で本格ホルモン焼を楽しんでください!