お家で焼肉 牛ハラミ 味噌漬け 250g (最高級の米国産ブラックアンガス牛)

ほしいものリストへ
通常価格: ¥2,980
¥2,480 (税込)
割引額: ¥500 (17%)

"お家で焼肉 牛ハラミ 味噌漬け 250g (最高級の米国産ブラックアンガス牛)" の最低購入数は 1 です.

ほしいものリストへ

赤身肉ブームの火付け役とも言われ、米国産牛の中でも最高品質と言われるブラックアンガス種。
ハンギングテンダー(はらみ)はバランスのとれた赤身と脂(サシ)が特徴で、肉質は非常に柔らかくてジューシーです。

こだわりの味噌ダレ
アクセントに唐辛子を入れ、二種類の味噌を仕様した特製ダレ。肉の旨味を引き立てます。

ハラミってどんなお肉
横隔膜の筋肉の部分。
ハラミの中でも腰椎に接する部分は「サガリ」と呼ばれています。
ハラミよりも脂肪分が若干少なくあっさりとしていて美味しいです。
※本商品にはハラミとサガリの部分の両方が含まれています
 分類は内蔵系になりますが、赤身に近い食感でお肉は柔らかく、脂肪分も豊富でしっかり肉の旨味が感じられます。

肉厚で柔らか、旨みたっぷり
こだわりのハラミを是非ご賞味ください。
ご自宅での焼肉や、バーベキューにも。

仕様について

アレルギー

小麦/大豆/牛肉/ごま/りんご

原材料

アンガス牛ハンギングテンダー、砂糖、しょうゆ(国内製造)、みそ、たん白加水分解物、しょうがペースト、にんにくペースト、りんごピューレー、すりごま、食塩、かつおぶしエキス(小麦、大豆を含む)、とうがらし、酵母エキス、にんにく濃縮液/アルコール、V、B1

内容量

300g

賞味期限

製造より183日※解凍後3日以内

保存方法

要冷凍(-15℃)以下で保存してください。

製造者名

株式会社バンズダイニング

商品番号

gyuharami_miso_300

配送について

美味しさそのまま急速冷凍

「仕込み→真空パック→急速冷凍→クール便」
お届け鮮度にこだわっています。
クール便-18℃で鮮度の良いままお届け致します。

説明

赤身肉ブームの火付け役とも言われ、米国産牛の中でも最高品質と言われるブラックアンガス種。
ハンギングテンダー(はらみ)はバランスのとれた赤身と脂(サシ)が特徴で、肉質は非常に柔らかくてジューシーです。

こだわりの味噌ダレ
アクセントに唐辛子を入れ、二種類の味噌を仕様した特製ダレ。肉の旨味を引き立てます。

ハラミってどんなお肉
横隔膜の筋肉の部分。
ハラミの中でも腰椎に接する部分は「サガリ」と呼ばれています。
ハラミよりも脂肪分が若干少なくあっさりとしていて美味しいです。
※本商品にはハラミとサガリの部分の両方が含まれています
 分類は内蔵系になりますが、赤身に近い食感でお肉は柔らかく、脂肪分も豊富でしっかり肉の旨味が感じられます。

肉厚で柔らか、旨みたっぷり
こだわりのハラミを是非ご賞味ください。
ご自宅での焼肉や、バーベキューにも。

レビュー

投稿はありません

株式会社バンズダイニング
伊達のくら

仙台伊達家にルーツをもち、30年以上受け継がれてきた熟成牛タン
小さなお子様からご年配の方までだれでも美味しく召し上がれるよう
タン元の柔らかい部位のみを使用
極上の牛タンの味をご家庭でお楽しみください

このお店の全商品一覧

こちらもおすすめ

送料無料
¥4,580 (税込)
¥2,780 (税込)
送料無料
割引率 17%
¥2,980 ¥2,480 (税込)

最近見た商品

送料無料
割引率 17%
¥2,980 ¥2,480 (税込)