¥ – ¥
検索条件に一致するアイテムがありません
店舗販売は即完売の人気メニュー!
宮崎県産の黒毛和牛は尾崎宗春さんが30年以上かけて、
試行錯誤の末に辿り着いた餌の配合と飼育方法で育てられた牛肉です。
さらりとした脂と旨味のあふれる赤身が特徴です。
ニューヨークの一流レストランを始め、
エアフランスのファーストクラスのメインディッシュに選ばれるなど、
世界中のトップシェフが注目するお肉です。
そんな尾崎牛の旨味を存分に閉じ込めて、
一つ一つ手で捏ねて作ったハンバーグ。
ソースと絡めてお召し上がりください!
※到着後なるべく早くお召し上がりください。
保存方法は冷凍庫で保管してください。
【商品の温め方】
良く沸かした熱湯に袋に入ったのままのハンバーグを入れて、
約12分お湯の中に入れ、温めて頂き、ビニールを開き、
やけどに気をつけて頂きながら、お皿にあげてお召し上がりください。
1度に複数、温められる場合は、予め冷蔵庫で解凍をして頂いた上で
熱湯の中で温めてお召し上がりください。