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当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。
手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。お気に召して頂けましたら幸いです。
*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください
*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください
スタッフがイエで\食べてみた!/
「博多かわ屋」の「かわ焼き」をお取り寄せして、イエで食べてみた!
焼きふぐの概念を覆すまるでお肉のような「焙りふぐ」。
「塩ニンニク」と「甘辛ジャン」の旨ダレは4店舗限定の秘伝味。
塩ニンニクか甘辛ジャンのお好きなタレをお選び下さい!どちらかお好きな旨ダレをお選びください。
ニンニク入りの旨ダレが食欲をそそり、まるでお肉のようなジューシーさでありながら「とらふぐ」ならではプリプリの食感。
ビールを片手についつい箸が伸びます。
それでも焼肉などに比べれば優しい低カロリー。
それが玄品の「焙りふぐ」。
こちらもおすすめ!
送料無料 焙りふぐセット(2人前×2種)
"ばり美味しいとよ〜!!!"
こだわりの皮とあんで心を込めて手包みした自慢の餃子。
603の一番人気商品です!
100個だからとある意味"油断してはいけない"うまさと食べやすさ・・・♪
3〜4名で一度でペロッと食べてしまえるサイズ感となっています。
冷凍庫に入れておくだけで必要な日に必要な分ご利用いただけます。
小ぶりなひとくちサイズの特製餃子です。
長年かけてたどり着いた自慢の薄皮により、お家のフライパンでもパリッと食感を実現!
さらに原材料は国産の厳選素材を使用しておりますので、どの世代の方も安心してお召し上がりいただけます。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインをワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。プロのお料理を簡単に再現いただけます。お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
ワイン倶楽部のパーティーセットから、人気の高い「USプライムランクのバベットステーキ」と「牛頬肉の赤ワイン煮込み」をお選びいただける2名様用のセットをご用意しました。
赤ワインにピッタリのお料理と本場フランスの定番おつまみ、ラタトゥイユでワインを気軽に美味しくお楽しみください
想定分量:2名様
※本商品にはワインはついておりません。
選べるメイン料理
メインのお料理は下記2種類からお選びください
※オプション(追加料金¥1,000)でWメインもご選択いただけます
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USプライムランクの牛バベットステーキ
USビーフの最高ランク、プライムビーフのハラミ肉を使用したステーキです。旨味が濃い赤身肉をプロがミディアムレアに焼き上げ、しっとりとやわらかに仕上げました。付け合せのマッシュポテトとオニオンソースをたっぷりとつけてお召し上がりください。(内容量約200g)
牛頬肉の赤ワイン煮込み
頬肉は一頭の牛肉から少量しか取ることができない希少部位。肉質は煮込むほどに柔らかく、とろりとした食感に仕上がります。香味野菜と赤ワイン、デミグラスソース、フォンドヴォーを合わせたソースとじっくり煮込むことでボリューム感のある味に仕上げました。(内容量約150g)
副 菜
ラタトゥイユ
ラタトゥイユはフランス南部のプロヴァンス地方、ニースの郷土料理。夏野菜のを煮込んで作るフランスの定番おつまみです。野菜それぞれの美味しさを損なわないよう、火入れの時間を変え、仕上げにトマトソースと合わせました。野菜の旨みがしっかりと感じられ、赤ワインにも負けない豊かな味に仕上げがっています。
骨付きのポークバックリブを丁寧に煮込んで柔らかく仕上げたフミーズグリルの定番人気メニュー。
蜂蜜や海鮮醤、生姜など複雑な旨味のつまったバーベキューソースはクセになる味わい。
《お召し上がり方》袋のまま湯煎もしくは電子レンジにて解凍後、そのままでもお召し上がり頂けますが、解凍後スペアリブとソースが入るくらいのフライパンかお鍋をご用意頂き、温めたスペアリブをソースごと移します。(この際、骨に沿ってカットして頂くと火の通りと温まり具合が分かりやすいです)中火にかけ、焦げないよう返したりしながらお好みのソースの粘度になるまでクツクツと煮焼きして頂ければよりおいしくお召し上がり頂けます。
神楽坂、虎ノ門、淡路町に店舗を構える「ARBOL」から、
黒豚の旨味がぎゅっと詰まったオリジナルレシピのラザニアをオーナー古田自らが監修。
手間ひまかけたシェフの自信作を手軽にご家庭で楽しめます。
"いつでも全ての方にBarの素晴らしさを"
そんな思いを込めて名付けられた「ALLY'S Bar」は、
オーセンティックバーとして長年東京の夜を演出し続けてきました。
そんな「ALLY'S Bar」のお料理は、
どんな洋酒にも合うよう作られています。
お一人で静かに楽しまれる夜や、皆さんでテーブルを囲んで語らう時の前菜にも、様々なシーンで本格的なバーフードをお楽しみください。
【おつまみセット】
「ALLY'S BAR」のパーティーセットから人気高い自家製燻製やレーズンバター、コンビーフが入ったポテトサラダを詰め合わせました。
調理方法はとても簡単。
解凍後は切り分けてお皿に盛り付けるかトースターで温めるだけだけで本格的なバーフードをお楽しみいただけます。
お気に入りの洋酒と一緒に贅沢なお家時間をお過ごしください。
・鯖スモーク
鯖の半身を桜のチップでスモークし、蒸し焼きにすることで旨味を閉じ込めました。
まずはそのままお召し上がりいただき、お醤油やマスタードと一緒に味の変化をお楽しみください。
・ベイクドチーズ
濃い口醤油に漬け込み、一昼夜寝かせて味をなじませたチーズを桜のチップで温燻しました。
お好みでトースターなどで加熱してお召し上がりください。
表面が餅のように膨れてきたら食べごろです。
・『ポテコン』 ポテトサラダ&コンビーフ
スモークチーズといぶりがっこでアクセントをつけたポテトサラダは薫香がふわりと抜ける大人の味。
コンビーフと一緒に食べることでさらなる奥深い味わいに。
・レーズンバター&カスクート
ブランデーとラム酒、グラニュー糖を独自の割合で配合したものに一昼夜漬け込み、しっかりと味をなじませたレーズンと良質な牛乳から作られたバターを混ぜ合わせた自家製レーズンバターです。
カスクートはお好みで加熱してお召し上がりください。
【調理説明書付き!】
冷菜はパックからお皿に移して、温かいお料理は湯煎で温めるだけ!簡単にプロの味をご家庭でお楽しみいただけます。
・カリスマクリエイターヒカルと大分県発祥のファミリーレストラン「ジョイフル」が本気で開発したコラボ商品です!
・ヒカルの母直伝!ヒカルの味を再現!ヒカルが絶対の自信をもっておすすめする「おかんの唐揚げ」を、
こだわりのソース2種でお召し上がり頂く商品です!醤油ベースのタレがしみ込んだ鶏もも肉に、
同封しております唐揚げ粉をまぶして約4分間揚げてお召し上がりください!
醤油がしっかりしみ込んだ唐揚げは、ジューシーながらもさっぱりして食欲をそそります!
ヒカルの実家の味が味わえるのはジョイフルだけ!!
ヒカル自慢の唐揚げを是非ご賞味ください!
・『特製お好みソース』は、ヒカルの実家で唐揚げにかけていたソースを再現しました。
コクのある甘さがクセになる『ジョイフルオリジナルソース』です。
お子様から大人まで、唐揚げ好きにはたまらない!一度食べたらやみつきになる味です。
『ハニーマスタードソース』は、蜂蜜の甘さとマスタードの風味が肉の旨味をグッと引き立てます。
クセになること間違いなし!
アツアツの唐揚げに、お好みの2種類のソースを付けて今までにない唐揚げをお楽しみください。
ヒカル考案!! | アレンジレシピ | ファミリーレストラン ジョイフル [Joyfull]
・本商品は、自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しております。
当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。お気に召して頂けましたら幸いです。【食べ方】●フライパンをご使用になる場合フライパンに油を引かずに、弱火で約4分かわ串を転がします。表面に細かな泡が出てカリっとしたら食べごろです。●オーブンをご使用になる場合予熱せずに天板にアルミホイルを敷き、かわ串を平らに並べて焼きます。オーブンが800Wの場合は、焼き時間は4分です。*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください
こちらの商品は消費期限が5日のため本州地域への配送に限ります。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを
ワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。
温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。
プロのお料理を簡単に再現いただけます。
お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
お気に入りの白ワインとハーブ香るおつまみで乾杯を
爽やかでのどごしスッキリな白ワインが好き!
そんな方におすすめしたいのがこちらの「ワイン倶楽部」の白ワインを楽しむおつまみセット。
ローズマリーとガーリックの香りがふわりと香るチキンのグリルと貝の旨味が染み出した白ワイン蒸し、ワイン倶楽部自慢のポテトサラダとキャロットラペにバゲットを詰め合わせました。
バゲットにカットしたチキンとキャロットラペを挟んでサンドイッチにしたり、白ワイン蒸しにパスタを加えて即席ボンゴレビアンコなど楽しみ方も色々。
【白ワインを楽しむつまみセット】想定分量2名様
・ローズマリーチキン
ガーリックとローズマリーでマリネし、しっかりと下味をつけた鶏肉は皮目をよく焼き、美味しそうな焼き色を付けてからオーブンでじっくりと仕上げました。
一口食べると豊かなハーブの香りが口いっぱいに広がります。
バゲットにキャロットラペやポテトサラダと一緒に挟んでサンドイッチにして食べるのもおすすめです。
・アサリと帆立の白ワイン蒸し
大ぶりの帆立とアサリを白ワインで酒蒸しにしたこの料理はスープに染み出した濃厚な貝の旨味をご堪能ください。
魚介と相性の良いハーブであるタイムが爽やかなアクセントを加えます。
パスタを加えた即席ボンゴレビアンコや牛乳を加えてクラムチャウダーなどアレンジの幅が広いのも魅力の一品。
・ワイン倶楽部のポテトサラダ
・キャロットラペ
・バゲット
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとキャロットラペ。
ディルやピクルス、マスタード、クミンなど多彩な香りがあとを引くワインにピッタリのおつまみです。
バゲットに乗せてブルスケッタ風など他のお料理との相性も抜群です。
馬刺しの王道「上赤身」。
ぷりっぷりの食感と深い旨味をご堪能ください。
低カロリー高タンパクな馬刺しはさっぱりと食べられるため毎日食べても飽きません。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを楽しめるお店として、丸の内や有楽町など都内数ヶ所に展開している「ワイン倶楽部」は各店の個性を活かしたお料理で至福のワイン時間を演出。
そんな各店の個性あふれるお料理を、お店の味そのままにたっぷり楽しめるうれしいセットです。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ!
※お皿は付属しておりません。
【前菜】
・生ハムとオリーブのハーブマリネ
・ラタトゥイユ
・野菜のピクルス
・レバーたっぷり パテ ド カンパーニュ
【煮込み・魚介料理】
・トリッパとマルチョウの旨辛トマト煮込み
・あさりとホタテの白ワイン蒸し
【メイン料理】
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(約150g) or US産プライムランクの牛ステーキ(約200g)(どちらかチョイス、または両方付けることも可能です。)
・付け合せ:マッシュポテト ※「メインを両方付ける」をお選びの時の盛り付け例
【 動画:How to cook WINE CLUB SET 】ワイン倶楽部セットの美味しい調理方法
【注意事項】
※保存料を極力使用していない商品かつクール便(冷蔵)での配送のため、 必ずご在宅の時間を指定してください。
※受取後は冷蔵庫に保管いただき、必ず消費期限までにお召し上がり下さい。
※不在等により消費期限が切れた後に荷物を受け取られた場合は 召し上がらずに廃棄して下さい。
※1日の生産数に限りがありますので、 ご希望の配送日にお届け出来ない可能性があります。 その場合、スタッフから個別にご連絡をさせて頂きます。
ヒカル考案の「冗談抜きで旨いハンバーグ」「おかんの唐揚げ」とジョイフルの人気ハンバーグをセットにしました。
ヒカルが絶対の自信をもっておすすめする商品を是非お召し上がりください。
・「冗談抜きで旨いハンバーグ」は、ビーフ100%冷凍生ハンバーグをヒカル考案のこだわりソースでお召し上がりください。
フライパン一つで約5分の簡単調理、忙しい日のごはんにもおすすめです。
味はもちろん見た目にもこだわり、トレードマークの髪色をソースで表現!食べる前からワクワクするこだわりが詰まった本格ハンバーグです。
・『黒カレーソース』は、重厚なコクと香りが食欲をそそります!牛肉と野菜をじっくり煮込み、旨味を閉じ込めました。
『ハニーマスタードソース』は、肉汁と蜂蜜の甘さがクセになること間違いなし!
マスタードがアクセントとなり、今までにない新しいハンバーグを味わっていただけます。
さらにハニーマスタードソースの上にチーズをのせて、味も見た目も両立させたオリジナルソースをお楽しみください。
・「おかんの唐揚げ」は、ヒカルの母直伝!ヒカルの味を再現!
ヒカルが絶対の自信をもっておすすめする「おかんの唐揚げ」を、こだわりのソース2種でお召し上がり頂く商品です!
醤油ベースのタレがしみ込んだ鶏もも肉に、同封しております唐揚げ粉をまぶして約4分間揚げてお召し上がりください!
コクのある甘さがクセになる『ジョイフルオリジナルソース』です。お子様から大人まで、唐揚げ好きにはたまらない!
一度食べたらやみつきになる味です。『ハニーマスタードソース』は、蜂蜜の甘さとマスタードの風味が肉の旨味をグッと引き立てます。
クセになること間違いなし!アツアツの唐揚げに、お好みの2種類のソースを付けて今までにない唐揚げをお楽しみください。
・ジョイフルハンバーグには、『てりやきソース+ペッパー』『オニオンソース』を同封しています。
チーズインハンバーグには、ハンバーグの中にとろーりとろけるチーズが入って、『トマトソース』を同封しています。
『ハンバーグ』に使用しているお肉は牛肉100%、肉汁あふれるジューシーなお肉に、相性の合うソース付きです。
お子様から大人まで、どなたにも美味しく召し上がっていただけます。
・本商品は、自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しています。
・全国に約600店舗を展開する、九州は大分県発祥のファミリーレストラン「ジョイフル」の味を、ご家庭で完全に再現できます。 美味しさの秘訣は急速冷凍でお肉の旨みをそのまま閉じ込めた「生」鶏もも肉、ご家庭で簡単ひと手間かけることで、ジューシーに焼き上がります。 調理は、フライパンひとつで7分、包装パッケージの裏面に印刷された説明とおりに行えば、お店の味を再現できます。
・香辛料のきいたジョイフルオリジナルの味付けをしたカットチキンです。 フライパンでそのまま調理し、ジョイフルの「ひとくちチキンステーキ」、片栗粉を付けて油で揚げるとジョイフルの鶏唐揚げに大変身、2つのメニューがご家庭で美味しくいただけます。
1袋300gで、ジューシーで食べ応えのあるお肉を、ご飯のおかずにはもちろん、お弁当やチキンサラダなどに使用しても、きっとご満足いただけます。 是非、ご家庭の冷凍庫に常備してご愛用ください。 お子様から大人まで、どなたにも美味しく召し上がっていただけますので、贈り物にも最適です。
・すべて国内自社工場で厳しい衛生管理の下で製造しています。袋包装の冷凍便でお届けします。
アレンジレシピはこちらをご覧ください。ヒカル考案!! | アレンジレシピ | ファミリーレストラン ジョイフル [Joyfull]
名代かわ焼き100本×新商品鶏皮フライ5袋セット
「やきとんひなた」商品、合計5,000円以上のご購入で送料無料になりました。
注文を受けてから炭火にて焼きます。
炭焼きならではの香り、肉の柔らかさをお楽しみください。
冷蔵にてお届けします。
お皿に移して頂き、ラップしレンジで温めて。
またはグリルで軽く焼いてお召し上がりください。
千葉県の提携牧場より届く鮮度抜群のモツを使用しています。
1本 約36~42グラム
21本入り(7種×3本)
やきとんひなた 特製み、醤油、塩の3種類の味をセットしております。
真空包装3Pにして、クール便にて発送致します。■お届け商品の状態ついて■
より新鮮で美味しい商品をお届けするために、作りおきはせず商品を発送する日に調理し、調理後に冷蔵チルド状態に冷却しましてから発送させて頂いております。お手元に届きます商品は冷蔵チルド状態ですので、すぐにお召し上がり頂けます。
すぐにお召し上がりになられない場合は、冷凍にて保存していただきますようお願い致します。
【冷凍保存後の美味しい解凍の仕方】
冷蔵庫で3~4時間置いて解凍します。冷蔵庫内の温度にもよってきますが、お肉が解けて柔らかくなったらOKです。お急ぎの場合は、食べる直前に流水に10分ほど浸して解凍して頂いても大丈夫です。
骨付きの鴨もも肉を、ゆっくり時間をかけて柔らかくほぐれるコンフィに仕上げました。
鴨肉の豊かな旨味をローリエやガーリックの香りが引き立てます。
スペシャルセットの目玉は、たっぷり白子100g。 鍋白子と焼き白子で食べ比べ。半分は鍋用として、残りは焼き白子で食べ比べをオススメします。厳選したとらふぐならではのクリーミーな旨味をご堪能ください。