おつまみ かわ屋の鶏皮フライ【5袋パック】

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国産若鶏のムネ皮を食感にこだわって、食べやすい一口サイズに揚げました。

おつまみ、珍味でおなじみのマルエスとのコラボレーションで「博多かわ屋のかわ焼き」をイメージした、たれ味に仕上げました。

仕様について

アレルギー

乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉

(本品は落花生、卵、えび、かにを使用した設備で製造しています。)

原材料

鶏皮フライ[鶏皮(国産)、米粉、鶏肉、植物油脂、食塩]、焼き鳥のたれ風シーズニング[デキストリン、食塩、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物、ガーリックパウダー、酵母エキスパウダー、香味油、香味粉末油脂]/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、くん液、香辛料抽出物

内容量

180g(36g×5袋)

製造者名

株式会社マルエス

コード

torikawafurai5

説明

国産若鶏のムネ皮を食感にこだわって、食べやすい一口サイズに揚げました。

おつまみ、珍味でおなじみのマルエスとのコラボレーションで「博多かわ屋のかわ焼き」をイメージした、たれ味に仕上げました。

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博多かわ屋
博多かわ屋

たかが焼鳥 されど・・・

秘伝製法の「名代かわ焼き」を求めて地元博多の方はもちろん、
全国各地から連日多くのお客様が来店されます。

活気溢れる店内には、お客様から「10本!20本!」と注文の声が飛び交い
カウンターに山のように積まれた「名代かわ焼き」がアッという間に無くなっていきます。
かわは首の周りの部位だけを使い外はパリっと香ばしいのに
中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。
焼きあがるまで6日間かかる秘伝の製法は「博多かわ屋」でしか味わえません。


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