かわ焼き100本+かわ屋の鶏皮フライ5袋【みんなでパーティーセット】

ほしい物リストに追加
¥20,000 (税込)

"かわ焼き100本+かわ屋の鶏皮フライ5袋【みんなでパーティーセット】" の最低購入数は 1 です.

ほしい物リストに追加

名代かわ焼き100本×新商品鶏皮フライ5袋セット

当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。

手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。お気に召して頂けましたら幸いです。

【食べ方】
●フライパンをご使用になる場合
フライパンに油を引かずに、弱火で約4分かわ串を転がします。
表面に細かな泡が出てカリっとしたら食べごろです。
●オーブンをご使用になる場合
予熱せずに天板にアルミホイルを敷き、かわ串を平らに並べて焼きます。
オーブンが800Wの場合は、焼き時間は4分です。



*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください

*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください

仕様について

アレルギー

かわ焼き:大豆、小麦

鶏皮フライ:乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉(本品は落花生、卵、えび、かにを使用した設備で製造しています。)

原材料

かわ焼き:鳥皮・食塩・脱脂加工大豆・片栗粉・小麦粉・大豆・アルコール

鶏皮フライ:鶏皮フライ[鶏皮(国産)、米粉、鶏肉、植物油脂、食塩]、焼き鳥のたれ風シーズニング[デキストリン、食塩、粉末油脂(乳成分・豚肉を含む)、砂糖、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、たんぱく加水分解物、ガーリックパウダー、酵母エキスパウダー、香味油、香味粉末油脂]/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、くん液、香辛料抽出物

内容量

かわ焼き:1400g(14g×100本)

鶏皮フライ:180g(36g×5袋)

賞味期限

【かわ焼き】

冷凍:製造日より半年

冷蔵:1日

*解凍後はその日にお召し上がり下さい。

保存方法

【かわ焼き】

冷凍:製造日より半年

冷蔵:1日

*解凍後はその日にお召し上がり下さい。

製造者名

第一フーズ株式会社、株式会社マルエス

コード

kawayaki100,torikawafurai5

配送について

佐川急便 クール便にて配送

説明

名代かわ焼き100本×新商品鶏皮フライ5袋セット

当店自慢の「かわ焼き」は、秘伝の製法で6日間かけて仕込んでおり、外はパリっと香ばしく中はもっちりジューシーな逸品です。

手間暇をかけ心を込めた「かわ焼き」を是非ご賞味下さい。お気に召して頂けましたら幸いです。

【食べ方】
●フライパンをご使用になる場合
フライパンに油を引かずに、弱火で約4分かわ串を転がします。
表面に細かな泡が出てカリっとしたら食べごろです。
●オーブンをご使用になる場合
予熱せずに天板にアルミホイルを敷き、かわ串を平らに並べて焼きます。
オーブンが800Wの場合は、焼き時間は4分です。



*温め時間は目安です。調理器具の性能や、かわ串の本数により異なりますのでご注意ください

*電子レンジやトースターは、美味しく温める事ができませんので、ご使用をお控えください

レビュー

投稿はありません

博多かわ屋
博多かわ屋

たかが焼鳥 されど・・・

秘伝製法の「名代かわ焼き」を求めて地元博多の方はもちろん、
全国各地から連日多くのお客様が来店されます。

活気溢れる店内には、お客様から「10本!20本!」と注文の声が飛び交い
カウンターに山のように積まれた「名代かわ焼き」がアッという間に無くなっていきます。
かわは首の周りの部位だけを使い外はパリっと香ばしいのに
中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。
焼きあがるまで6日間かかる秘伝の製法は「博多かわ屋」でしか味わえません。


このお店の全商品一覧

最近見た商品

¥20,000 (税込)