C A U T I O N
こちらの商品は消費期限が5日のため本州地域への配送に限ります。
WINE CLUB
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを
ワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。
温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。
プロのお料理を簡単に再現いただけます。
お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
A votre sante !
お気に入りの白ワインとハーブ香るおつまみで乾杯を
爽やかでのどごしスッキリな白ワインが好き!
そんな方におすすめしたいのがこちらの「ワイン倶楽部」の白ワインを楽しむおつまみセット。
ローズマリーとガーリックの香りがふわりと香るチキンのグリルと貝の旨味が染み出した白ワイン蒸し、ワイン倶楽部自慢のポテトサラダとキャロットラペにバゲットを詰め合わせました。
バゲットにカットしたチキンとキャロットラペを挟んでサンドイッチにしたり、白ワイン蒸しにパスタを加えて即席ボンゴレビアンコなど楽しみ方も色々。
【白ワインを楽しむつまみセット】想定分量2名様
・ローズマリーチキン
ガーリックとローズマリーでマリネし、しっかりと下味をつけた鶏肉は皮目をよく焼き、美味しそうな焼き色を付けてからオーブンでじっくりと仕上げました。
一口食べると豊かなハーブの香りが口いっぱいに広がります。
バゲットにキャロットラペやポテトサラダと一緒に挟んでサンドイッチにして食べるのもおすすめです。
・アサリと帆立の白ワイン蒸し
大ぶりの帆立とアサリを白ワインで酒蒸しにしたこの料理はスープに染み出した濃厚な貝の旨味をご堪能ください。
魚介と相性の良いハーブであるタイムが爽やかなアクセントを加えます。
パスタを加えた即席ボンゴレビアンコや牛乳を加えてクラムチャウダーなどアレンジの幅が広いのも魅力の一品。
・ワイン倶楽部のポテトサラダ
・キャロットラペ
・バゲット
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとキャロットラペ。
ディルやピクルス、マスタード、クミンなど多彩な香りがあとを引くワインにピッタリのおつまみです。
バゲットに乗せてブルスケッタ風など他のお料理との相性も抜群です。
簡単調理でプロの味をご家庭に
【調理説明書付き!】
冷菜はパックからお皿に移して、温かいお料理は湯煎で温めるだけ!簡単にプロの味をご家庭でお楽しみいただけます。
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会員のお客様
仕様について
小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
あさりと帆立のワイン蒸し、鶏の香草焼き、カスクート、キャロットラぺ、ポテトサラダ/グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 、酸化防止剤(亜硫酸塩, VC) 、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香料、着色料(カロチン、ウコン)、香辛料抽出物、増粘剤(加工でん粉, キサンタンガム)、酢酸Na、グルコン酸鉄、乳酸Ca、VC、ソルビット、乳化剤、酸化マグネシウム、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
1セット 2人前想定
【消費期限】冷蔵保存で製造日から5日
要冷蔵
株式会社ダイナック 九段下集中キッチン 千代田区北の丸公園2-1 科学技術館B1F
000000000105
配送について
送料無料 ヤマト運輸「クール宅急便/冷蔵タイプ」でお届けします。
※土日祝(不定休日あり)は発送しておりません。
説明
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こちらの商品は消費期限が5日のため本州地域への配送に限ります。
WINE CLUB
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを
ワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。
温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。
プロのお料理を簡単に再現いただけます。
お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
A votre sante !
お気に入りの白ワインとハーブ香るおつまみで乾杯を
爽やかでのどごしスッキリな白ワインが好き!
そんな方におすすめしたいのがこちらの「ワイン倶楽部」の白ワインを楽しむおつまみセット。
ローズマリーとガーリックの香りがふわりと香るチキンのグリルと貝の旨味が染み出した白ワイン蒸し、ワイン倶楽部自慢のポテトサラダとキャロットラペにバゲットを詰め合わせました。
バゲットにカットしたチキンとキャロットラペを挟んでサンドイッチにしたり、白ワイン蒸しにパスタを加えて即席ボンゴレビアンコなど楽しみ方も色々。
【白ワインを楽しむつまみセット】想定分量2名様
・ローズマリーチキン
ガーリックとローズマリーでマリネし、しっかりと下味をつけた鶏肉は皮目をよく焼き、美味しそうな焼き色を付けてからオーブンでじっくりと仕上げました。
一口食べると豊かなハーブの香りが口いっぱいに広がります。
バゲットにキャロットラペやポテトサラダと一緒に挟んでサンドイッチにして食べるのもおすすめです。
・アサリと帆立の白ワイン蒸し
大ぶりの帆立とアサリを白ワインで酒蒸しにしたこの料理はスープに染み出した濃厚な貝の旨味をご堪能ください。
魚介と相性の良いハーブであるタイムが爽やかなアクセントを加えます。
パスタを加えた即席ボンゴレビアンコや牛乳を加えてクラムチャウダーなどアレンジの幅が広いのも魅力の一品。
・ワイン倶楽部のポテトサラダ
・キャロットラペ
・バゲット
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとキャロットラペ。
ディルやピクルス、マスタード、クミンなど多彩な香りがあとを引くワインにピッタリのおつまみです。
バゲットに乗せてブルスケッタ風など他のお料理との相性も抜群です。
簡単調理でプロの味をご家庭に
【調理説明書付き!】
冷菜はパックからお皿に移して、温かいお料理は湯煎で温めるだけ!簡単にプロの味をご家庭でお楽しみいただけます。
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