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こちらの商品は消費期限が5日のため本州地域への配送に限ります。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを
ワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。
温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。
プロのお料理を簡単に再現いただけます。
お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
お気に入りの白ワインとハーブ香るおつまみで乾杯を
爽やかでのどごしスッキリな白ワインが好き!
そんな方におすすめしたいのがこちらの「ワイン倶楽部」の白ワインを楽しむおつまみセット。
ローズマリーとガーリックの香りがふわりと香るチキンのグリルと貝の旨味が染み出した白ワイン蒸し、ワイン倶楽部自慢のポテトサラダとキャロットラペにバゲットを詰め合わせました。
バゲットにカットしたチキンとキャロットラペを挟んでサンドイッチにしたり、白ワイン蒸しにパスタを加えて即席ボンゴレビアンコなど楽しみ方も色々。
【白ワインを楽しむつまみセット】想定分量2名様
・ローズマリーチキン
ガーリックとローズマリーでマリネし、しっかりと下味をつけた鶏肉は皮目をよく焼き、美味しそうな焼き色を付けてからオーブンでじっくりと仕上げました。
一口食べると豊かなハーブの香りが口いっぱいに広がります。
バゲットにキャロットラペやポテトサラダと一緒に挟んでサンドイッチにして食べるのもおすすめです。
・アサリと帆立の白ワイン蒸し
大ぶりの帆立とアサリを白ワインで酒蒸しにしたこの料理はスープに染み出した濃厚な貝の旨味をご堪能ください。
魚介と相性の良いハーブであるタイムが爽やかなアクセントを加えます。
パスタを加えた即席ボンゴレビアンコや牛乳を加えてクラムチャウダーなどアレンジの幅が広いのも魅力の一品。
・ワイン倶楽部のポテトサラダ
・キャロットラペ
・バゲット
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとキャロットラペ。
ディルやピクルス、マスタード、クミンなど多彩な香りがあとを引くワインにピッタリのおつまみです。
バゲットに乗せてブルスケッタ風など他のお料理との相性も抜群です。
【調理説明書付き!】
冷菜はパックからお皿に移して、温かいお料理は湯煎で温めるだけ!簡単にプロの味をご家庭でお楽しみいただけます。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインをワイン倶楽部のコンセプトをそのままに、ワインが進むレストランのお料理をご家庭で楽しんで頂けるように作りました。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ。プロのお料理を簡単に再現いただけます。お気に入りのワインとともに、ご家庭でのくつろぎの時間をもっと贅沢にお楽しみください。
ワイン倶楽部のパーティーセットから、人気の高い「USプライムランクのバベットステーキ」と「牛頬肉の赤ワイン煮込み」をお選びいただける2名様用のセットをご用意しました。
赤ワインにピッタリのお料理と本場フランスの定番おつまみ、ラタトゥイユでワインを気軽に美味しくお楽しみください
想定分量:2名様
※本商品にはワインはついておりません。
選べるメイン料理
メインのお料理は下記2種類からお選びください
※オプション(追加料金¥1,000)でWメインもご選択いただけます
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USプライムランクの牛バベットステーキ
USビーフの最高ランク、プライムビーフのハラミ肉を使用したステーキです。旨味が濃い赤身肉をプロがミディアムレアに焼き上げ、しっとりとやわらかに仕上げました。付け合せのマッシュポテトとオニオンソースをたっぷりとつけてお召し上がりください。(内容量約200g)
牛頬肉の赤ワイン煮込み
頬肉は一頭の牛肉から少量しか取ることができない希少部位。肉質は煮込むほどに柔らかく、とろりとした食感に仕上がります。香味野菜と赤ワイン、デミグラスソース、フォンドヴォーを合わせたソースとじっくり煮込むことでボリューム感のある味に仕上げました。(内容量約150g)
副 菜
ラタトゥイユ
ラタトゥイユはフランス南部のプロヴァンス地方、ニースの郷土料理。夏野菜のを煮込んで作るフランスの定番おつまみです。野菜それぞれの美味しさを損なわないよう、火入れの時間を変え、仕上げにトマトソースと合わせました。野菜の旨みがしっかりと感じられ、赤ワインにも負けない豊かな味に仕上げがっています。
お店で仕込むしっとりポークロースハム。
W (ダブリュー) ならでは、
ワインとの相性抜群なシャルキュトリーのなかでも人気のメニューです。
骨付きの鴨もも肉を、ゆっくり時間をかけて柔らかくほぐれるコンフィに仕上げました。
鴨肉の豊かな旨味をローリエやガーリックの香りが引き立てます。
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを楽しめるお店として、丸の内や有楽町など都内数ヶ所に展開している「ワイン倶楽部」は各店の個性を活かしたお料理で至福のワイン時間を演出。
そんな各店の個性あふれるお料理を、お店の味そのままにたっぷり楽しめるうれしいセットです。温かいお料理は全て湯煎で温めてお皿に盛り付けるだけ!
※お皿は付属しておりません。
【前菜】
・生ハムとオリーブのハーブマリネ
・ラタトゥイユ
・野菜のピクルス
・レバーたっぷり パテ ド カンパーニュ
【煮込み・魚介料理】
・トリッパとマルチョウの旨辛トマト煮込み
・あさりとホタテの白ワイン蒸し
【メイン料理】
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(約150g) or US産プライムランクの牛ステーキ(約200g)(どちらかチョイス、または両方付けることも可能です。)
・付け合せ:マッシュポテト ※「メインを両方付ける」をお選びの時の盛り付け例
【 動画:How to cook WINE CLUB SET 】ワイン倶楽部セットの美味しい調理方法
【注意事項】
※保存料を極力使用していない商品かつクール便(冷蔵)での配送のため、 必ずご在宅の時間を指定してください。
※受取後は冷蔵庫に保管いただき、必ず消費期限までにお召し上がり下さい。
※不在等により消費期限が切れた後に荷物を受け取られた場合は 召し上がらずに廃棄して下さい。
※1日の生産数に限りがありますので、 ご希望の配送日にお届け出来ない可能性があります。 その場合、スタッフから個別にご連絡をさせて頂きます。
骨付きのポークバックリブを丁寧に煮込んで柔らかく仕上げたフミーズグリルの定番人気メニュー。
蜂蜜や海鮮醤、生姜など複雑な旨味のつまったバーベキューソースはクセになる味わい。
《お召し上がり方》袋のまま湯煎もしくは電子レンジにて解凍後、そのままでもお召し上がり頂けますが、解凍後スペアリブとソースが入るくらいのフライパンかお鍋をご用意頂き、温めたスペアリブをソースごと移します。(この際、骨に沿ってカットして頂くと火の通りと温まり具合が分かりやすいです)中火にかけ、焦げないよう返したりしながらお好みのソースの粘度になるまでクツクツと煮焼きして頂ければよりおいしくお召し上がり頂けます。
"いつでも全ての方にBarの素晴らしさを"
そんな思いを込めて名付けられた「ALLY'S Bar」は、
オーセンティックバーとして長年東京の夜を演出し続けてきました。
そんな「ALLY'S Bar」のお料理は、
どんな洋酒にも合うよう作られています。
お一人で静かに楽しまれる夜や、皆さんでテーブルを囲んで語らう時の前菜にも、様々なシーンで本格的なバーフードをお楽しみください。
【おつまみセット】
「ALLY'S BAR」のパーティーセットから人気高い自家製燻製やレーズンバター、コンビーフが入ったポテトサラダを詰め合わせました。
調理方法はとても簡単。
解凍後は切り分けてお皿に盛り付けるかトースターで温めるだけだけで本格的なバーフードをお楽しみいただけます。
お気に入りの洋酒と一緒に贅沢なお家時間をお過ごしください。
・鯖スモーク
鯖の半身を桜のチップでスモークし、蒸し焼きにすることで旨味を閉じ込めました。
まずはそのままお召し上がりいただき、お醤油やマスタードと一緒に味の変化をお楽しみください。
・ベイクドチーズ
濃い口醤油に漬け込み、一昼夜寝かせて味をなじませたチーズを桜のチップで温燻しました。
お好みでトースターなどで加熱してお召し上がりください。
表面が餅のように膨れてきたら食べごろです。
・『ポテコン』 ポテトサラダ&コンビーフ
スモークチーズといぶりがっこでアクセントをつけたポテトサラダは薫香がふわりと抜ける大人の味。
コンビーフと一緒に食べることでさらなる奥深い味わいに。
・レーズンバター&カスクート
ブランデーとラム酒、グラニュー糖を独自の割合で配合したものに一昼夜漬け込み、しっかりと味をなじませたレーズンと良質な牛乳から作られたバターを混ぜ合わせた自家製レーズンバターです。
カスクートはお好みで加熱してお召し上がりください。
コラーゲンたっぷりの皮付きバラ肉を使用して
丁寧にじっくり煮込んだトロトロ仕上げの逸品!
◆お召し上がりはボイルかレンジで調理も簡単!!
【紅焼扣肉】豚の角煮
【黒醋肉球】肉だんご
【干焼蝦仁】エビチリ ”おうちで中華!天廣堂!”是非お楽しみ下さい♪
◆お召し上がりはボイルかレンジで調理も簡単!
◆冷凍保存もできて便利!
~~一口飲むごとに天にも昇る美味しさ……天使のフカヒレスープ~~
フカヒレがたっぷり入った濃厚なフカヒレスープ!
味の決め手は何といっても白湯スープ!!
じっくり丁寧に7時間煮込んで仕上げた天廣堂の濃厚白湯に絡まるフカヒレ……
紅ずわい蟹がさらに引き立て、まさに五感を擽る逸品!!
一度口にしたら忘れられない美味しさがここにあります!
◇パッケージは[芸術家 廣田圭司氏]デザイン!
◇おしゃれなパッケージで贈り物、ご贈答品にも人気です!
◇まとめ買いも承り中!!
◇冷凍だから、保存しやすい!!
◇ボイル10分で簡単!!
お取り寄せでも人気の【天使のフカヒレスープ】3食に【天廣堂点心セット】をセットにしたスペシャルセット!!
天廣堂人気の5種点心を楽しみながらフカヒレ紅ずわい蟹スープに舌鼓を打つ♪
至福の時間をお楽しみください!
※調理法・楽しみ方解説付き!!
※ギフト箱にて冷凍でのお届けとなります。
"PORTO DI MARE"はイタリア語で「港」や「にぎやかな場所」を意味しています。
ハーブの香りと彩り鮮やかなおつまみや煮込み料理。
南欧の海辺のレストランを思わせるような表情豊かなお料理をお楽しみください。
Alla salute !
イタリアンの本格コース料理で乾杯!
お肉料理だけじゃなくて、お魚もパスタもおつまみも、ぜーんぶ食べたいっ!
そんな希望を叶えるのが「ポルト・ディ・マーレセット」。
ワインに良く合う前菜を始め、ローズマリーの爽やかな香りとガーリックの風味が食欲をそそるチキンのグリルやムール貝・あさり・オリーブなどがごろごろ入った彩り豊かなアクアパッツァ、酸味とチーズの香り、もちもち食感の生パスタがたまらないアマトリチャーナなど五感で楽しめるお料理をたっぷり詰め合わせました。
ご自宅でレストランの本格コースを再現いただける贅沢なセットです。
【セット内容のご紹介】 想定分量:2名様
・アクアパッツァ
しっとりと仕上げたメカジキをメインにした彩り豊かなアクアパッツァはムール貝やあさり、オリーブがゴロゴロと入った見た目にも鮮やかな一皿。
魚介の旨味が染み出したしっかりとした味付けのスープはバゲットにたっぷりと染み込ませて食べるのも贅沢。
・パスタソース:トマトとベーコンのアマトリチャーナ(2食)
・生パスタ(2食)
アマトリチャーナは非常にシンプルなトマトベースのパスタソース。
単純が故に作り手によって味が大きく変わるソースでもあります。
イタリアンシェフが熟練の技術で作り上げたプロの味をお楽しみください
・生ハムとオリーブのマリネ
・レバーたっぷりパテ・ド・カンパーニュ
ワイン倶楽部の大定番おつまみとして人気の高いポテトサラダとハーブの香りがあとを引くレバーたっぷりパテドカンパーニュ、生ハムとオリーブのハーブマリネなどワインにピッタリの前菜を選びました。
大変ご好評いただいております”皮からてづくり焼き餃子”をはじめ、
天廣堂の味をご自宅でお楽しみいただけます。
【ワンポイント】
餃子や焼売は【天廣堂おかず辣油/辣椒醤/怪味醬】でのお召し上がりがオススメ!!
<内容>
【小籠包】×5
【蟹焼売】×5
【広東焼売】×5
【水餃子】×8
【焼餃子】×8
※調理法解説付き!!
五感を擽る”天使のフカヒレシリーズ”!
”全てのベースになる白湯は、じっくり7時間かけて煮込んだ鶏ガラベース!!
余計なものは入っていないシンプルな濃厚白湯の旨み!!
言葉では伝えきれません!!是非、一度ご賞味ください!
◆芸術家[廣田圭司氏]によるおしゃれなパッケージ!
◆お自宅用の他、ご贈答品にもご好評いただいております。
◆ギフト箱にて丁寧にお届けいたします。
◆お召し上がりはボイルするだけの簡単調理!
~~一口食べるごとに天にも昇る美味しさ……天使のフカヒレ姿濃厚白湯煮込み~~
国産フカヒレが丸々入った濃厚なフカヒレの煮込み!
味の決め手は何といっても白湯餡!!
じっくり丁寧に仕上げた天廣堂の濃厚白湯餡の中に存在するフカヒレの姿……まさに五感を擽る逸品!!
♪たっぷりの濃厚白湯餡をご飯に掛けて”濃厚白湯フカヒレご飯”もオススメ!!
◇パッケージもしっかり!
◇ボイル18分で簡単!!
味付けローストビーフ540g前後(180g前後×3)ソースなしのそのままで美味しく楽しめる味付けです!
【スタッフがイエで\食べてみた!/Instagramで実食レポート中!】
健康にもいいクルミの胡麻付き飴炊き。
おつまみやお食事の合間、少し砕いてお料理のトッピングに!おやつにも最適です。
◆天廣堂では、コース料理のアミューズやスイーツのトッピング、
お客様には食前、食時中~と
お子様にも食べやすく大好評商品です。
まとめ買いも承っております!
内容量:150g
松戸の巨匠!廣田シェフ監修!!
[中国料理天廣堂]の人気惣菜!!
【干焼蝦仁】エビチリ(7~8尾入り)
新鮮なエビを使用してピリッとしたまろやかチリソースが
食欲をそそる逸品!
◆ボイルやレンジで簡単調理!
~~一口食べるごとに天にも昇る美味しさ……天使のフカヒレ姿黒トリュフ煮込み~~
そこに黒トリュフをプラス!!贅沢にトリュフオイルで仕上げ!!……まさに五感を擽る逸品!!
♪たっぷりの黒トリュフ餡をご飯に掛けて”黒トリュフフカヒレご飯”もオススメ!!
【黒醋肉球】肉だんご(5個入)
豚ヒレ肉のブロックを丸くして
黒酢の香りと肉との食感を楽しめる今までにない肉だんご!