新規出店 博多かわ屋 焼きあがるまで6日間かかる秘伝の製法をお楽しみください!

お知らせ
2021.04.05

秘伝製法の「名代かわ焼き」を求めて地元博多の方はもちろん、全国各地から連日多くのお客様が来店されるかわ屋。

イエトソトにて販売開始です!

活気溢れる店内では、お客様から「10本!20本!」と注文の声が飛び交い、カウンターに山のように積まれた「名代かわ焼き」がアッという間に無くなっていきます。

かわは首の周りの部位だけを使い外はパリっと香ばしいのに、中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。

焼きあがるまで6日間かかる秘伝の製法は「博多かわ屋」でしか味わえません。

是非、秘伝製法の「名代かわ焼き」をご賞味ください!!

博多かわ屋

https://ietosoto.jp/hakatakawaya/



¥3,600 (税込)
¥7,200 (税込)
¥10,800 (税込)
¥18,000 (税込)
¥36,000 (税込)
¥54,000 (税込)